Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Prada подают в суд на бывшую сотрудницу

Seimei..
brother fox
«Несколько лет назад сотрудница Prada попыталась уличить работодателя в дискриминации. Похоже, скоро наивная Рина Боврисс поплатится за этот шаг.
Благополучно отучившись в престижном колледже Parsons, Рина Боврисс устроилась на работу в японское представительство Prada. Девушка занимала довольно высокую должность старшего менеджера по продажам и была вполне довольна жизнью. Гром среди ясного неба разразился 29 сентября 2009 года.
По словам Рины, вечером старший специалист по HR пригласил ее для важного разговора. Девушка услышала примерно следующее: «Вам необходимо сменить прическу. И вес, пожалуйста, сбросьте. Генеральный директор нашего подразделения стесняется вашей неухоженности и не собирается допускать вас до встречи с представителями Prada из Милана, которые скоро прибудут с визитом. Более того, генеральный директор уже обсудил этот вопрос с итальянским представительством. Они также сочли, что это серьезная проблема».»

www.fraufluger.ru/mode/Mest_strashna_Prada_poda...

Так вот, на мой взгляд, проблема с двойным дном. Идя на работу в падобное место нужно выглядеть соответствующе, (как дресс-код в нек. компаниях), а с другой стороны ее тоже понять можно, никто не имеет право указывать как и кому выглядеть, особенно странно это слышать от Европы которая глотку рвет "О правах человека". :alles:

@темы: "What the fuck?"

URL
Комментарии
2013-05-15 в 10:04 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Если бы просто где-нибудь например в компании девушке говорят: "Ты толстая и выглядишь не очень". Я первая скажу: "Как не стыдно нападать на человека!"
Но работа есть работа. Надо соответствовать не только внутренне, но и внешне. Я же не могу придти утром в чулках например или выглядеть как бомж. И вообще зачем судиться с начальством? Ведь следующий работодатель будет знать, что у тебя вздорный характер. Короче, мадам не дальновидна.)

2013-05-15 в 16:53 

Seimei..
brother fox
Афина_Диана, в ее случае лучшим было бы просто уволиться по собственному. видать сильно ее задело, за живое :-D

URL
2013-05-15 в 16:53 

Seimei..
brother fox
Афина_Диана, в ее случае лучшим было бы просто уволиться по собственному. видать сильно ее задело, за живое :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

『In My Head』

главная